许多以英语为媒介语言的课程

尽管荷兰的国家语言是荷兰语,但大多数国民也使用英语,并且通常还能够使用另一门外语,如德语或法语。 世界范围来说,荷兰是母语非英语国家中英语水平排名第二的国家。

你的经济投入值得获得高品质教育

荷兰的教育质量是得到了全球认可的,而学费和生活费却比英语国家要低得多。

成为国际社会的一员

荷兰有来自190个不同国家约90,000名国际学生。
荷兰社会与其他文化、商业社区和整个世界都紧密相连。荷兰人思想开放、性格直爽,所以与荷兰人交往非常舒服且易于交流。

发展有价值的技能,获取更大的成功

荷兰的教学注重互动,并以学生为中心。在荷兰学习意味着发展自己的观点、开放思维,并提升你的国际定位。你将发展提升有价值的技能,如分析、解决实际问题和创意思维的能力。

在世界最安全和最幸福之一的国家居住

根据2016年全球和平指数,荷兰是全球最安全的国家之一,并且是全球十大最幸福的国家之一。

让欧洲其他国家近在咫尺

国际之旅咫尺之间,三个小时你就可以身处巴黎,五六个小时的火车车程便可以将你带去伦敦和柏林。荷兰是你通往欧洲的门户!

获得大量的国际就业机会

荷兰是全球第17大经济体,拥有包括飞利浦、喜力、荷兰皇家航空、壳牌、荷兰国际集团及联合利华在内的世界大型跨国公司。

毕业后在荷兰展开职业生涯

荷兰政府希望吸纳知识性人才,因此,国际毕业生可以申请一年的居留证以方便找工作,或于毕业后的三年内在荷兰创业。