在高智能地区生活、学习和工作

方提斯位于荷兰的东南部,该地区即是国际知名的大脑端口(Brainport)地区,是欧洲顶级科学技术中心。该地区同时还是荷兰主要的物流集散中心。这使得大脑端口(Brainport)成为欧洲最强大的经济区域之一,因此这里的许多公司能向你提供大量的实习机会与职位空缺,从这里开启你的国际职业生涯。

以实践为导向的教学培养学生面对国际事业的挑战

方提斯的学士学位课程是以实践为导向的。在校期间,你有机会参与各种项目,如创办公司或开发机器人以解决特定的问题。此外,你还将参与两次工作实习。这些都将增加你在校期间和/或毕业后获得理想工作的机会。

现代化与国际化的学习环境

所有校区都配有电脑室、图书馆和学生餐厅。无线互联网覆盖整个校园,方便你在方提斯使用笔记本电脑工作、学习、搜索信息,以及查看电邮。

给予国际学生的支持

一到方提斯,你就会结识学校为你安排的“伙伴”。在开学的这段时间里,这位“伙伴”会协助你处理各种问题。

居住在极具吸引力的城市

方提斯坐落于非常安全的城市,这里街道优美而和睦、公园美丽、市中心热闹而迷人,并会开展许多国际性的文体活动。

交通便捷

这里飞机、火车、汽车、自行车等各种交通设施一应俱全,无论是前往方提斯的各个校区或是其他城市都十分便捷。尤其是在150公里范围内有6个机场,让回家和度假能够随时轻松成行。

体育设施完善

方提斯(Fontys)为学生提供各种体育设施, 可供学生游泳、健身、划船、城市舞蹈,还提供包括壁球、足球、网球、篮球在内的各种球类活动的场馆。

协助解决住宿

所有国际学生都可以申请学生公寓。通常情况,学生可租用学生公寓的一个房间, 与其他学生共用厨房和卫生间。所有学生公寓都有配套家具。

三个校区,三座美丽的城市

埃因霍温

埃因霍温,一座因为光而出名的城市。同时,这座城市与知名跨国公司——飞利浦紧密相连。近年来,埃因霍温都在高科技与设计领域有着领先的地位和出色的表现。在埃因霍温,你总能发现很多有趣的活动。特别是对于在校学生,每个学年都会组织很多活动,还有一些特别重大的活动,例如GLOW灯光节和狂欢节。作为学生,生活在埃因霍温也是十分的舒适。你能前往Student Sports Center做运动,选择你喜欢的运动项目甚至加入相应的俱乐部。

蒂尔堡

蒂尔堡有超过30,000名学生,是一座真正意义上的学生城市。在这里,有一所大学和两所学院。它们都提供了丰富的本科和硕士课程。众多的学生也给这座城市带来了生机与活力。无数的新想法在这里碰撞和迸发。除教育以外,蒂尔堡也有大量的学生和体育社团。无数学生加入社团,参与并组织了大量的活动。Fontys十分支持各类学生活动,力求丰富各个学生的业余生活。生活在蒂尔堡,你总能找到一个属于自己的舒适空间。Piushaven、Stappegoor、Dwaalgebied都是不错的选择。总的来说,这是一个非常适合学习和生活的城市。

芬洛

芬洛(Venlo)人口仅有十万,却立志要成为全世界第一个落实「从摇篮到摇篮」(C2C)的环保之城。这是一个正在蓬勃发展的中心区域。同时,芬洛也是正在不断孕育专业知识的中心。在这里,充满了企业家,也拥有着无数创新的想法。根据全球领先的工业物流地产专业机构Prologis最新发布的调查报告显示,芬洛是“欧洲最具吸引力的物流枢纽地”。一直以来,芬洛就是铁路、公路和驳船运输重要的物流枢纽。前往芬洛,你将有机会了解和接触到最先进的物流产业。

Leave A Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *